전전남자친구꿈이요 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

전전남자친구꿈이요

페이지 정보

작성자 야류뮤뎌45 작성일18-07-30 21:57 조회205회 댓글0건

본문

전전남자친구가 꿈에나왔어요
제가 먼저반해서 짝사랑하다 만난 아이였어요
너무너무 사랑했지만 안맞다보니 얼마안지나 헤어졌구 반년을 힘들어하다 지인소개로 남자소개를받고 만나다 헤어졌는데 전남자친구를 만나면서 못잊던 그아이가 확실히 정리가되길래 아무감정 없는줄 알았어요 지금도 없다 생각되는데 어제 꿈에 그아이가 여자친구생긴걸 사진찍어 카톡 배경,프사를 바꿨더라구요 여자친구생겨도 그런거 티 하나 안낸다던 그아이가 그러면서 그 여자랑 같이있는 모습이 보였어요 문제는 제가 그 여자를 처음보는건데 얼굴이 너무 뚜렸하게 보였다는거에요 어디장소인지 그리고 그 여자가 보인후 디자인공부를하는듯한 마네킹과 마네킹에 적힌 학교이름도..학교이름은 흐릿하게보여서 기억이안나만 아직도 그여자 얼굴이 생각이나요..너무 뚜렷한 꿈이라 이상하네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
2,713
전체
434,209
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2015 www.okcrane.co.kr   All Rights Reserved.     Top
상호 : 고고스카이  |  대표 : 임민우  |  사업자등록번호 : 277-11-00528
주소 : 충청남도 천안시 동남구 풍세로770 청당마을 신도브레뉴 103동 1503호   |  T. 041)523-7880   |  F. 041)565-7888  |  H. 010-2923-7888

모바일 버전으로 보기