아르바이트라는건. . > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

아르바이트라는건. .

페이지 정보

작성자 야류뮤뎌45 작성일18-07-30 22:17 조회83회 댓글0건

본문

전 서른살 여자입니다
간호학과를 나와서
간호사로 일하다 아니 이년정도 일하다가
저와는 맞지않아 그만뒀습니다
어릴때부터 디자인에 관심이많인 국비지원으로 일러 포토샵자격증도 따고 그쪽으로 일을하려던중에
아는언니가 커피집을 한다고 로고 간판 현수막 명함 등등 디자인도해주고 도와주다보니 가게에서 일하게됐습니다
삼년정도일한거같네요
이번년 이월에 언니의 집안사정으로 문을 닫으면서 저도 백수가 되었어요
그동안 일한걸로 학자금갚느라 모아놓은돈도없었습니다
커피일이 재밌기도하고 할수있는게 없어서 커피숍에서 아르바이트 시작한지 두달되었습니다
전 재밌고 좋은데 주변 시선이 무섭습니다
아르바이트하다간 결혼도 못할거라는 결혼을앞둔 지인의 말도 신경쓰이고 부모님한테도 죄송하고요. .
나이가 먹을수록 눈치가 보이네요
아르바이트말고 그렇게병원일이안맞으면 사무직에 들어가라는데 그게맞는건가싶어요
스스로 이 나이먹도록 돈도 모아놓은거없어 할줄아는것도없어서 한심합니다. .

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
2,713
전체
388,619
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2015 www.okcrane.co.kr   All Rights Reserved.     Top
상호 : 고고스카이  |  대표 : 임민우  |  사업자등록번호 : 277-11-00528
주소 : 충청남도 천안시 동남구 풍세로770 청당마을 신도브레뉴 103동 1503호   |  T. 041)523-7880   |  F. 041)565-7888  |  H. 010-2923-7888

모바일 버전으로 보기